当前位置: 首页 > 市县动态
会同县举办《种子法》及农资监管培训会
发布时间:2018-05-14      信息来源:会同县农业局       作者:龙绍坤      浏览:



为贯彻落实《种子法》,全面推进依法治种,切实搞好农资市场监管,5月11日,会同县农业局举办《种子法》及农资监管培训会,全县种子管理机构、农业行政执法、农资经销商等方面的人员参会。会议由县农业局分管负责人侯盛会主持,怀化市农业行政执法支队王春晓参加并讲话。

会上,县农业行政执法大队龙绍坤同志组织学习了《种子法》和《湖南省农药经营许可实施细则》,布置了今年全县农资监管服务工作,重点就农作物种子生产经营备案和农药经营许可等事项进行了安排。王春晓在讲话中指出,农资质量是农业生产成败的关键因素,直接关系到农业丰收、农民增收和农村稳定,农资经销商要提高对农资质量重要性的认识,农业行政执法人员要依法行政,严格执法,加大对农资领域违法行为的查处打击力度,推进全县农资市场规范化管理。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: