当前位置: 首页 > 品种展示
魏贱生到常宁市检查农作物品种安全跟踪评价与新品种展示示范工作
发布时间:2017-06-20      信息来源:衡阳市种子管理站      作者:谭咸彬      浏览:


 

6月19日,衡阳市种子管理站魏贱生站长一行,在常宁市农业局党委成员胡常斌、党委委员兼种子服务中心负责人曾志辉的陪同下,检查常宁市农作物品种安全跟踪评价与新品种展示示范工作。在宜潭镇塘湾村品种安全跟踪评价点和中稻展示示范基地,检查组一行现场考察了品种田间长势和病虫害防治情况,对下一步工作提出要求。

市委市政府高度重视农作物品种安全跟踪评价与新品种展示示范工作,市委副书记唐奇林同志专程看望了检查组一行,听取了种子服务中心的详细汇报,并表示将进一步加大财政投入力度,全力支持品种安全跟踪评价与新品种展示示范工作,促进全市农业增效农民增收。


 

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: