当前位置: 首页 > 通知公告 > 业务通知
索 引 号: hnagri/20150928-051858 主 题 词: 发文日期: 2015-09-28 所属主题:
 公开方式: 主动公开 所属机构: 公开范围: 全部公开 公开责任部门:
 文    号: 类    别: 农业、畜牧业、渔业
 
关于召开全省农垦危房改造项目实施工作座谈会议的通知
 

 

 

关于召开全省农垦危房改造项目实施工作

座谈会议的通知

各市州农垦主管部门、农垦管理区(区)、改制镇及洋淘湖镇:

为贯彻落实省委省政府《关于开展政府绩效评估工作的意见》和《2015年重点民生实事项目实施意见》精神,确保我省垦区危房改造项目的顺利实施,经研究,决定召开2015年全省农垦危房改造项目实施工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)学习贯彻落实湖南省推进保障性安居工程建设联席会议精神;

(二)总结交流农垦危房改造项目实施工作情况;

(三)全面听取各项目实施单位按照《湖南省农业委员会关于认真开展农垦危房改造项目督查的通知》(湘农办明电〔20151号)要求自查整改情况;

(四)研究部署下一阶段农垦危房改造项目实施工作。

二、会议时间和地点

时间:2015928日——29日,928日下午报到;

地点:长沙市华悦大酒店,开福区芙蓉中路一段2号。

三、参会人员

各市州农垦主管部门、农垦管理区(区)、改制镇、洋淘湖镇负责农垦垦区危房改造工作的主管领导和部门负责人。

四、有关要求

(一)提供相关资料。请参会人员将下列材料带到会务组:

1、本单位或本地区农垦危房改造工作情况;

2、垦区危房改造工作自查及整改情况、相关表格;

3、湖南省农业委员会办公室《关于认真组织开展全省国有农垦场改革发展情况书面调研的通知》(湘农办发〔2015115号)要求报送的相关材料和表格。

(二)按时报到参会。请各地按通知要求将参会人员名单,于20159251700前报送省农委农垦处。会议不得超员,超员部分费用自理(司机除外)。

联系人:邓享棋、罗超意,电话:0731-8228178682224810 1868499107713687321435

附件:全省农垦危房改造项目实施工作座谈会报名回执

姓名

性别

工作单位及职务

办公电话

手机号码

QQ

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湖南省农业委员会办公室

2015925