当前位置: 首页 > 通知公告 > 业务通知
索 引 号: hnagri/20151120-051962 主 题 词: 发文日期: 2015-11-20 所属主题:
 公开方式: 主动公开 所属机构: 公开范围: 全部公开 公开责任部门:
 文    号: 类    别: 农业、畜牧业、渔业
 
关于认真做好2015年垦区经济社会发展情况总结和2016年工作思路安排的通知
 

 

 

关于认真做好2015年垦区经济社会发展情况总结和2016年工作思路安排的通知

 

各市州农垦主管部门、管理区(区、镇)、农场:

为全面系统总结2015年农垦工作,部署安排明年农垦工作,促进全省农垦工作顺利健康开展,经研究,拟定于201512月份召开全省农垦经济分析会。请各农垦单位认真总结十二五期间特别是今年以来农垦发展情况,积极谋划十三五,撰写报送2015年工作总结及2016年工作思路,现就有关事项通知如下:

一、报送内容

(一)2015年主要工作、做法和成效。

(二)工作中存在的主要问题及建议。

(三)2016年工作思路及重点工作。

二、材料要求

(一)2015年工作要重点围绕落实年初确定的主要任务和重点工作安排,突出反映具有特色性、创新性、经验性的亮点工作和经验,梳理存在问题,提出对策措施。总结要注重用数据说话,数据需注明截止时间。

(二)2016年工作思路要体现党的十八届五中全会精神和十三五国民经济社会发展总体规划要求,围绕农垦改革中心工作和农垦两个率先奋斗目标,明确目标任务,落实工作举措。 

(三)材料要求言简意赅,重点突出,内容详实,主要经济数据指标必须要求真实客观准确。

三、报送时间及方式

请各单位务必于2015125日前将材料以邮件方式统一报送省农委农垦处。邮箱:18238409@qq.com联系人:陈超云,联系电话:073184430619

 

 

                         湖南省农业委员会办公室

                        20151120