当前位置: 首页 > 综合新闻 > 时事动态
组团亮相农交会 展湖南农垦风采
作者: 经济办     来源: 湖南省农垦管理服务站     发布时间: 2016年11月17日     字体:     

组团亮相农交会  展湖南农垦风采

 

114-8日,第十四届中国国际农产品交易会在云南省昆明市国际会展中心拉开帷幕。本次农交会,我们精心策划相关活动,组织了汇美农业科技有限公司等10家农垦企业参加展示和展销,参展产品有10多种,涉及茶叶、柑桔、罐头等特色农产品,受到昆明市民热捧,争相品尝购买。会展期间,现场达成合作意向合作协议20余项,签约金额达600多万元,集中展示了我省垦区现代农业的发展成效。开幕式后,农业部党组成员、副部长屈冬玉、云南省委常委、纪委书记张硕辅 、农业部农垦局局长王守聪、省农业委主任刘宗林、省政府副秘书长曹英华、农业部农垦局副局长彭剑良和省农委唐建初总农艺师等领导先后亲临我省垦区展位,听取了参展产品的情况介绍,并对我省垦区农业发展成效给予了充分肯定。湖南日报、中国农垦信息网等媒体也对我省垦区进行了宣传报道,讴歌垦区现代农业取得的丰硕成果。

 

 

                                                                              (展位全貌)

 

                                                         

                                                  (部、局领导参观湖南农垦展位)

 

 

相关文档