当前位置: 首页 > 综合新闻 > 时事动态
湖南农垦加大农产品质量追溯系统建设
作者: 肖国超     来源: 湖南省农垦管理服务站     发布时间: 2016年12月22日     字体:     

湖南农垦加大农产品质量追溯系统建设

 

进一步推进我垦区农垦农产品质量追溯系统建设项目工作持续健康发展,有力促进质量追溯建设项目管理、运行能力追溯产品的市场占有率进一步提高,近日, 湖南农垦管理服务站在西洞庭管理区举办了全省农垦农产品质量追溯培训班,垦区(热区)10个项目单位的项目负责人和和信息技术员共50余人参加了培训。有关专家采用多媒体方式,图文并茂地讲授了农产品质量安全风险评估方法、农垦农产品质量追溯操作系统和追溯软件管理模块的应用等方面知识,并对农垦农产品质量追溯系统建设项目建设中的难点、重点问题进行了现场答疑。通过此次培训,各学员进一步强化了责任意识,明确了目标,理清了思路,达到了预期效果。学员还现场参观了汇美农业科技有限公司应用的农垦农产品质量追溯系统项目建设,并分享了质量追溯项目的成果。

 

                                                                     

   

相关文档