当前位置: 首页 > 政务公开 > 局长致辞
局 长 致 辞
作者: 农垦局     来源: 省农垦局     发布时间: 2011年04月26日     字体:     

  致 辞

   

尊敬的女士们,先生们,朋友们

  欢迎光临湖南农垦网站。您的光临,是我们湖南农垦的荣幸。

  湖南农垦的六十多年,是一段激情燃烧的岁月,是一部感天动地的创业史。六十多年来,我们湖南农垦人,用智慧、心血和汗水创造了一个又一个的奇迹,实现了荒田变沃土的梦想;六十多年来,我们湖南农垦人,用钢铁的意志,不屈不挠的勇气,铸造了可以永远昭示后人的“勇于开拓、甘愿奉献”的农垦人精神。六十多年来,我们湖南农垦人,为国家、为社会、为人民,默默地耕耘着、追求着、奉献着......

  就这样,在这条奋斗的路上,我们放飞着梦想、追求卓越、收获着硕果......

  今天的湖南农垦,面临着历史性的发展机遇。体制的改革,是脱胎换骨的蜕变,我们走上了破立相济、断臂求生的攻坚之路;模式的转变,是壮士断腕的阵痛,我们踏上了自强不息、开拓创新的发展征程。

  面对过去,我们奋力拼搏过,我们热血澎湃过,我们无私奉献过,我们为此而自豪。憧憬未来,我们有一个梦,一个湖南农垦人共有的梦,那就是:明天的湖南农垦是“三化同步”的样板;是现代农业的典范,是富民强省的推手;是繁荣昌盛、秀美和谐的家园。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,激情如火,雄心已决。

湖南农垦热忱欢迎各级领导前来指导工作,各届有识之士前来投资、创业。

 

相关文档